quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Rolo de Carne à Donana

Ingredientes:
  • 500 gr carne de porco picada*500 gr carne de vaca picada*1 chouriço picado*1 sopa de cebola em pó*6 fatias de queijo*6 fatias de fiambre*5 fatias de bacon*1 pacote de natas pequeno*vinho branco qb*Azeite
Preparação
  • Misturar a carne de porco, a carne de vaca e o chouriço. Adicionar ao preparado anterior a sopa de cebola e o pacote de natas, misturar tudo. Sobre uma folha de papel de alumínio colocar a mistura anterior, sob a forma rectangular. Colocar apenas no centro do preparado anterior, as fatias de queijo e por cima as de fiambre. Com a ajuda do papel de alumínio faça o rolo e coloque num recepiente que possa ir ao forno, regando com um pouco de vinho branco e azeite. Após cerca de 45 minuto de forno, coberto por uma folha de alumínio, coloque as fatias de bacon e leve novamente ao forno para tostar.

Sem comentários:

Enviar um comentário