quinta-feira, 23 de outubro de 2008

Pescada/bacalhau frita com escabeche

Ingredientes: 4 postas de pescada/bacalhau 1 pimento cortado em tiras (vermelho/verde/amarelo) 2 cebolas cortada as rodelas 2 dentes de alho picados 2 folhas de louro 1 lata pequena de tomate em pedaços 1,5 dl de vinho branco Pimenta, sal, azeite e óleo q.b Tempere a pescada com sal e reserve/demolhe o bacalhau. Faça um refogado com o azeite, as cebolas, o alho, o pimento e o louro e tempere com sal e pimenta. Quando a cebola estiver translucida junte o tomate e o vinho deixe ferver em lume brando cerca de 5 minutos e retire do lume. Passe o peixe por farinha e frite-o no óleo. Sirva com batata frita ás rodelas e o peixe coberto com o escabeche. Ficou delicioso... N fim cobre-se com maionese ou queijo e leva-se ao forno para gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário